Calories : le match topinambour cuit / boeuf bourguignon
topinambour cuit / boeuf bourguignon : calories
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topinambour cuit / boeuf bourguignon : nombre de calories et valeur énergétique
topinambour cuit : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 71 kcal | 101 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 300 kj | 426 kj |
topinambour cuit / boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides
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topinambour cuit / boeuf bourguignon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | topinambour cuit : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 6,7 g |
Glucides | 12,8 g | 11,1 g |
- dont sucres | 9,6 g | 0,3 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 1,3 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | traces |
Lipides | 0,7 g | 3,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 64,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
Eau | 80 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
topinambour cuit / boeuf bourguignon : apports en vitamines
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topinambour cuit / boeuf bourguignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,6 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 24 % | 0,6 µg |
topinambour cuit / boeuf bourguignon : apports en minéraux
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topinambour cuit / boeuf bourguignon : minéraux
Minéraux | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 32,9 mg | 2 % | 15,6 mg |
Phosphore | 9 % | 64,0 mg | 47 % | 327,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,1 mg | 3 % | 13,1 mg |
Potassium | 23 % | 452,0 mg | 11 % | 215,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 35,9 mg | 39 % | 309,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 12 % | < 0.12 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 31 % | 3,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 0 % | 0,1 µg | 3 % | 3,8 µg |
topinambour cuit / boeuf bourguignon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | topinambour cuit : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)