Calories : le match tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 901 kj

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 23,4 g
Glucides 0,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 13,6 g
- dont cholestérol 104,0 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 19,1 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,2 g
Eau 42 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 110,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,9 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 626,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 101 % 807,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg

tomme de montagne ou tomme de Savoie / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tomme de montagne ou tomme de Savoie et langue de veau cuite