Calories : le match tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)361 calories213 caloriestomme de montagne ou tomme de Savoiefoie d'agneau cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 895 kj

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,1 g0,2 g30,1 g26,4 g6,5 g9,1 gtomme de montagne ou tomme de Savoiefoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 26,4 g
Glucides 0,2 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 9,1 g
- dont cholestérol 104,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 19,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,3 g
Eau 42 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 110,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 13 % 26,9 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 %66 %7 %5 %101 %1 %5 %38 %1 %9 %13 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 626,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 101 % 807,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 5,0 µg

tomme de montagne ou tomme de Savoie / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tomme de montagne ou tomme de Savoie et foie d'agneau cuit