Calories : le match tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite

tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : calories


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tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 1 060 kj

tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 30,0 g
Glucides 0,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,1 g 14,8 g
- dont cholestérol 104,0 mg 104,0 mg
- dont acides gras saturés 19,1 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,5 g
Eau 42 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : apports en vitamines


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tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg
Bêta-carotène - 110,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 26,9 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : apports en minéraux


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tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 78 % 626,0 mg
Phosphore 66 % 460,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 7 % 24,9 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 101 % 807,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 29 % 16,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg

tomme de montagne ou tomme de Savoie / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tomme de montagne ou tomme de Savoie et épaule de porc cuite