Calories : le match tomate / gélatine alimentaire

tomate / gélatine alimentaire : calories


Chargement en cours ...

tomate / gélatine alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique

tomate : teneur pour 100 g gélatine alimentaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 69 kj 1 490 kj

tomate / gélatine alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tomate / gélatine alimentaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate : teneur pour 100 g gélatine alimentaire : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 87,6 g
Glucides 1,7 g 0,0 g
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.11 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 95 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

tomate / gélatine alimentaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tomate / gélatine alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate : part des apports journaliers recommandés tomate : teneur pour 100 g gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 840,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

tomate / gélatine alimentaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tomate / gélatine alimentaire : minéraux

Minéraux tomate : part des apports journaliers recommandés tomate : teneur pour 100 g gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 33 % 265,0 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg 3 % 21,3 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 13 % 251,0 mg 1 % 12,7 mg
Sodium (sel) 0 % 3,3 mg 25 % 199,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % < 0.221 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % < 0.3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

tomate / gélatine alimentaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate : teneur pour 100 g gélatine alimentaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)