Calories : le match tomate cerise / riz rouge cuit
tomate cerise / riz rouge cuit : calories
tomate cerise / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
tomate cerise : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 124 kj | 598 kj |
tomate cerise / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
tomate cerise / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate cerise : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 3,4 g |
Glucides | 5,0 g | 28,2 g |
- dont sucres | 3,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 27,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 4 g |
Lipides | < 0.8 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 92 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate cerise / riz rouge cuit : apports en vitamines
tomate cerise / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 792,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 35 % | 28,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 31 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
tomate cerise / riz rouge cuit : apports en minéraux
tomate cerise / riz rouge cuit : minéraux
Minéraux | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 2 % | 19,8 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 22 % | 156,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 15 % | 54,5 mg |
Potassium | 15 % | 290,0 mg | 4 % | 75,4 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | 0 % | 3,5 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 7 % | < 10 µg |
tomate cerise / riz rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate cerise : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)