Calories : le match tomate cerise / pâte brisée

tomate cerise / pâte brisée : calories


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tomate cerise / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

tomate cerise : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 2 110 kj

tomate cerise / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomate cerise / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate cerise : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 7,5 g
Glucides 5,0 g 58,3 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides < 0.8 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 8,8 g
Eau 92 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

tomate cerise / pâte brisée : apports en vitamines


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tomate cerise / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 792,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 35 % 28,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

tomate cerise / pâte brisée : apports en minéraux


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tomate cerise / pâte brisée : minéraux

Minéraux tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

tomate cerise / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate cerise : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)