Calories : le match tomate cerise / caramel mou

tomate cerise / caramel mou : calories


Chargement en cours ...

tomate cerise / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique

tomate cerise : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 430 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 1 820 kj

tomate cerise / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tomate cerise / caramel mou : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate cerise : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 3,0 g
Glucides 5,0 g 86,5 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.8 g 8,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 9,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 92 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

tomate cerise / caramel mou : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tomate cerise / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 792,0 µg -
Vitamine C 35 % 28,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 16 % 31,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

tomate cerise / caramel mou : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tomate cerise / caramel mou : minéraux

Minéraux tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 12 % 95,6 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 11 % 77,4 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 5 % 17,4 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 23 % 182,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 15 % 22,2 µg

tomate cerise / caramel mou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate cerise : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)