Calories : le match tomate cerise / cabillaud cuit au four

tomate cerise / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories94 caloriestomate cerisecabillaud cuit au four05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

tomate cerise : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 397 kj

tomate cerise / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g5,0 g0,0 g21,4 g0,0 g0,9 gtomate cerisecabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate cerise : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 21,4 g
Glucides 5,0 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.8 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 56,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 92 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

tomate cerise / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %35 %0 %10 %0 %5 %3 %6 %4 %10 %9 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 792,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 35 % 28,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

tomate cerise / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %4 %3 %15 %2 %3 %6 %2 %5 %0 %1 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 16 % 126,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 3 % < 0.0338 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 93 % < 51.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 87 % 130,0 µg

tomate cerise / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate cerise : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)