Calories : le match tomate à la provençale / foie de veau cuit

tomate à la provençale / foie de veau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 calories142 caloriestomate à la provençalefoie de veau cuit0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

tomate à la provençale / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tomate à la provençale : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 78 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 598 kj

tomate à la provençale / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g6,9 g4,3 g25,0 g1,6 g4,0 gtomate à la provençalefoie de veau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

tomate à la provençale / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate à la provençale : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 25,0 g
Glucides 6,9 g 1,6 g
- dont sucres 3,8 g 0,0 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 4,3 g 4,0 g
- dont cholestérol 2,0 mg 376,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,2 g
Eau 84 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

tomate à la provençale / foie de veau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %0 %14 %0 %6 %3 %4 %5 %8 %11 %0 %1 313 %17 %50 %6 %0 %13 %123 %118 %30 %74 %202 %2 856 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate à la provençale / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate à la provençale : part des apports journaliers recommandés tomate à la provençale : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 1 313 % 10 500,0 µg
Bêta-carotène - 1 480,0 µg - 43,5 µg
Vitamine C 27 % 21,5 mg 17 % 13,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 50 % 2,5 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 123 % 1,7 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 118 % 18,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,2 µg 202 % 404,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 856 % 71,4 µg

tomate à la provençale / foie de veau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %5 %3 %12 %24 %5 %7 %2 %9 %2 %2 %1 %43 %8 %23 %11 %36 %2 010 %132 %14 %40 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate à la provençale / foie de veau cuit : minéraux

Minéraux tomate à la provençale : part des apports journaliers recommandés tomate à la provençale : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 43 % 302,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 8 % 28,3 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 11 % 89,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 2 010 % 20,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 132 % 13,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 40 % 22,0 µg
Iode 2 % 2,4 µg 3 % 5,0 µg

tomate à la provençale / foie de veau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate à la provençale : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)