Calories : le match toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé)

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 972 kj 134 kj

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 1,7 g
Glucides 17,8 g 4,4 g
- dont sucres 2,3 g 1,1 g
- dont amidon 11,7 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 13,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 57,2 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 55 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 446,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 41,4 µg - 334,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,1 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 153,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 56 % 445,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 1 % 0,4 µg
Iode 5 % 7,2 µg 0 % 0,4 µg

toasts ou canapés salés / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

toasts ou canapés salés et haricots verts cuits (surgelé)