Calories : le match tiramisu / raie cuite au court-bouillon

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : calories


Chargement en cours ...

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

tiramisu : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 280 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 418 kj

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments tiramisu : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 23,2 g
Glucides 37,5 g traces
- dont sucres 21,1 g 0,0 g
- dont amidon 15,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 12,5 g 0,6 g
- dont cholestérol 42,4 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 44 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tiramisu : part des apports journaliers recommandés tiramisu : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 133,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 108 % 2,7 µg

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux tiramisu : part des apports journaliers recommandés tiramisu : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 8 % 161,0 mg
Sodium (sel) 9 % 72,3 mg 20 % 161,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 8 % < 11.6 µg 10 % 14,4 µg

tiramisu / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tiramisu : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)