Calories : le match tiramisu / gratin de légumes

tiramisu / gratin de légumes : calories


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tiramisu / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

tiramisu : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 280 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 441 kj

tiramisu / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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tiramisu / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments tiramisu : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 3,2 g
Glucides 37,5 g 3,4 g
- dont sucres 21,1 g 1,9 g
- dont amidon 15,2 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 12,5 g 8,5 g
- dont cholestérol 42,4 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 44 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

tiramisu / gratin de légumes : apports en vitamines


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tiramisu / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tiramisu : part des apports journaliers recommandés tiramisu : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 133,0 µg 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 567,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 12,6 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

tiramisu / gratin de légumes : apports en minéraux


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tiramisu / gratin de légumes : minéraux

Minéraux tiramisu : part des apports journaliers recommandés tiramisu : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 9 % 72,3 mg 25 % 199,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,8 µg
Iode 8 % < 11.6 µg 3 % 4,0 µg

tiramisu / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tiramisu : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)