Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)86 calories136 caloriestilapia du Nil d'élevage cruthon cuit au four0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 576 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,0 g0,0 g2,0 g29,9 g0,0 g1,8 gtilapia du Nil d'élevage cruthon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 29,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,0 g 1,8 g
- dont cholestérol 43,5 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 78 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %244 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %42 %1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 244 % 12,2 µg 37 % 1,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 103 % 2,6 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %15 %5 %8 %0 %0 %0 %48 %0 %3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,2 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 13 % 49,7 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 7 % 56,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 633 % 348,0 µg
Iode 100 % 150,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)