Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : calories


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 909 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 5,4 g
Glucides traces 18,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 16,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 2,0 g 12,7 g
- dont cholestérol 38,7 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g
Eau 78 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg 19 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 9 % 0,2 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 12 % 80,8 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 40 % 320,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 8,7 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tilapia du Nil d'élevage cru et tarte provençale à la tomate