Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)86 calories49 caloriestilapia du Nil d'élevage crusoupe de lentilles05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 49 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 209 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,0 g0,0 g2,0 g1,8 g9,2 g0,2 gtilapia du Nil d'élevage crusoupe de lentillesProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 1,8 g
Glucides traces 9,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 3,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 78 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %244 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %42 %0 %2 %0 %0 %0 %6 %3 %3 %2 %6 %10 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 430,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 5 % 0,1 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %15 %5 %8 %0 %0 %0 %48 %0 %3 %11 %5 %7 %21 %8 %17 %6 %12 %59 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 11 % 74,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 7 % 144,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 21 % 170,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 59 % < 32.7 µg
Iode 3 % 4,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / soupe de lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g soupe de lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)