Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)86 calories161 caloriestilapia du Nil d'élevage crurognon de boeuf cuit0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 676 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,0 g0,0 g2,0 g27,1 g0,0 g5,8 gtilapia du Nil d'élevage crurognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 27,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,0 g 5,8 g
- dont cholestérol 576,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 78 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %244 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %42 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 1 020 % 25,5 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %15 %5 %8 %0 %0 %0 %48 %0 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 12 % 94,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg
Zinc 30 % 3,0 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg
Iode 7 % 10,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tilapia du Nil d'élevage cru et rognon de boeuf cuit