Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 1 060 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 30,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,0 g 14,8 g
- dont cholestérol 104,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g
Eau 78 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 244 % 12,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 23 % 0,6 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 23 % 159,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium
Potassium 15 % 290,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg
Fer 8 % 1,1 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre
Zinc 42 % 4,2 mg
Manganèse
Sélenium 48 % 26,2 µg 29 % 16,0 µg
Iode

tilapia du Nil d'élevage cru / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tilapia du Nil d'élevage cru et épaule de porc cuite