Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 243 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 2,4 g
Glucides traces 0,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,0 g 4,3 g
- dont cholestérol 4,7 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g
Eau 78 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 3 % < 0.08 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 13 % 107,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 26 % 14,4 µg
Iode 3 % < 5 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tilapia du Nil d'élevage cru et champignons de Paris sauté