Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)86 calories198 caloriestilapia du Nil d'élevage crucaille cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 830 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,0 g0,0 g2,0 g25,1 g0,0 g10,9 gtilapia du Nil d'élevage crucaille cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 25,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g
Eau 78 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %244 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %42 %9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 14 % 0,4 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %15 %5 %8 %0 %0 %0 %48 %0 %2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 7 % 52,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg
Zinc 31 % 3,1 mg
Manganèse
Sélenium 48 % 26,2 µg
Iode 2 % 3,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)