Calories : le match tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)86 calories270 caloriestilapia du Nil d'élevage cruandouille cuite à la poêle020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 363 kj 1 120 kj

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,0 g0,0 g2,0 g22,5 g0,0 g20,0 gtilapia du Nil d'élevage cruandouille cuite à la poêleProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 22,5 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,0 g 20,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g
Eau 78 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %244 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %42 %1 %1 %10 %4 %0 %5 %20 %10 %8 %9 %10 %54 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 244 % 12,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 54 % 1,4 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %15 %5 %8 %0 %0 %0 %48 %0 %2 %21 %3 %5 %141 %17 %20 %34 %5 %44 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,6 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg

tilapia du Nil d'élevage cru / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tilapia du Nil d'élevage cru et andouille cuite à la poêle