Calories : le match thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)291 calories114 caloriesthymjambon cuit supérieur découenné et dégraissé020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

thym : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 479 kj

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g41,7 g4,9 g20,9 g0,4 g3,2 gthymjambon cuit supérieur découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments thym : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 20,9 g
Glucides 41,7 g 0,4 g
- dont sucres 1,7 g < 1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 0 g
Lipides 4,9 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 8 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %21 %0 %76 %0 %31 %19 %21 %0 %22 %46 %0 %0 %7 %6 %1 %0 %70 %14 %36 %12 %29 %1 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 2 270,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 21 % 16,7 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 0 % traces 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 46 % 91,3 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)158 %19 %29 %27 %5 %589 %86 %62 %394 %0 %0 %1 %59 %6 %15 %93 %6 %6 %21 %0 %20 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 158 % 1 260,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 27 % 541,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 5 % 36,7 mg 93 % 745,0 mg
Fer 589 % 82,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 86 % 0,9 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 62 % 6,2 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 394 % 7,9 mg 0 % traces
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

thym / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thym : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

thym et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé