Calories : le match thym / endive cuite

thym / endive cuite : calories


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thym / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

thym : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 75 kj

thym / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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thym / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments thym : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 0,6 g
Glucides 41,7 g 2,7 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 1 g
Lipides 4,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g traces
Eau 8 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

thym / endive cuite : apports en vitamines


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thym / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 270,0 µg -
Vitamine C 21 % 16,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 0 % traces 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 46 % 91,3 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

thym / endive cuite : apports en minéraux


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thym / endive cuite : minéraux

Minéraux thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 158 % 1 260,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 27 % 541,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 5 % 36,7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 589 % 82,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 86 % 0,9 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 62 % 6,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 394 % 7,9 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

thym / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thym : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)