Calories : le match thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen)

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)291 calories307 caloriesthymbeurre allégé (30% mg) (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

thym : teneur pour 100 g beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 307 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 1 270 kj

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g41,7 g4,9 g3,4 g4,5 g30,6 gthymbeurre allégé (30% mg) (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments thym : teneur pour 100 g beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 3,4 g
Glucides 41,7 g 4,5 g
- dont sucres 1,7 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 0 g
Lipides 4,9 g 30,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,2 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 19,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 8 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %21 %0 %76 %0 %31 %19 %21 %0 %22 %46 %0 %25 %0 %1 %13 %0 %1 %1 %0 %1 %1 %1 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 25 % 201,0 µg
Bêta-carotène - 2 270,0 µg - 289,0 µg
Vitamine C 21 % 16,7 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % traces 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 46 % 91,3 µg 1 % 1,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)158 %19 %29 %27 %5 %589 %86 %62 %394 %0 %0 %2 %1 %1 %2 %21 %2 %29 %3 %15 %9 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : minéraux

Minéraux thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 158 % 1 260,0 mg 2 % 14,9 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 1 % 8,2 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 1 % 3,0 mg
Potassium 27 % 541,0 mg 2 % 45,1 mg
Sodium (sel) 5 % 36,7 mg 21 % 168,0 mg
Fer 589 % 82,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 86 % 0,9 mg 29 % 0,3 mg
Zinc 62 % 6,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 394 % 7,9 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg
Iode 3 % 3,8 µg

thym / beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thym : teneur pour 100 g beurre allégé (30% mg) (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)