Calories : le match thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)106 calories63 caloriesthon naturel (conserve)lait entier pasteurisé05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 63 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 448 kj 263 kj

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,5 g0,0 g0,9 g3,1 g4,6 g3,5 gthon naturel (conserve)lait entier pasteuriséProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 3,2 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 3,5 g
- dont cholestérol 50,5 mg 13,8 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 72 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %97 %7 %0 %4 %5 %86 %5 %34 %2 %160 %5 %1 %1 %1 %0 %4 %12 %1 %6 %4 %2 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon naturel (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,1 µg 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,7 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 97 % 4,9 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 86 % 13,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % < 0.29 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 160 % 4,0 µg 16 % 0,4 µg

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %23 %7 %11 %36 %7 %5 %5 %0 %101 %7 %15 %13 %3 %7 %7 %0 %22 %4 %0 %5 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : minéraux

Minéraux thon naturel (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,8 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 13 % 92,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 11 % 222,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 36 % 285,0 mg 7 % 52,2 mg
Fer 7 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 22 % < 0.22 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 101 % 55,7 µg 5 % < 3 µg
Iode 7 % 10,6 µg 7 % 9,8 µg

thon naturel (conserve) / lait entier pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)