Calories : le match thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 448 kj 355 kj

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 5,7 g
Glucides traces 3,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 5,0 g
- dont cholestérol 50,5 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 72 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon naturel (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,1 µg 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 97 % 4,9 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 86 % 13,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % < 0.29 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 160 % 4,0 µg 13 % 0,3 µg

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux thon naturel (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,8 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 11 % 222,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 36 % 285,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 101 % 55,7 µg 4 % 2,2 µg
Iode 7 % 10,6 µg 8 % 12,6 µg

thon naturel (conserve) / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon naturel (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

thon naturel (conserve) et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)