Calories : le match thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


Chargement en cours ...

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

thon cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 576 kj 381 kj

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 29,9 g 6,3 g
Glucides traces 9,4 g
- dont sucres 0,0 g 6,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,8 g 2,9 g
- dont cholestérol 43,5 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 67 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,5 mg
Vitamine D 37 % 1,8 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 103 % 16,4 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 20 % 40,6 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 9 % 0,2 µg

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,2 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 13 % 49,7 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 23 % 462,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 12 % 1,6 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 633 % 348,0 µg 14 % 7,9 µg
Iode 100 % 150,0 µg 19 % 28,9 µg

thon cuit au four / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cuit au four : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

thon cuit au four et substitut de repas hypocalorique en crème dessert