Calories : le match thon cuit au four / endive cuite

thon cuit au four / endive cuite : calories


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thon cuit au four / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

thon cuit au four : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 576 kj 75 kj

thon cuit au four / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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thon cuit au four / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cuit au four : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 29,9 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 43,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 67 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

thon cuit au four / endive cuite : apports en vitamines


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thon cuit au four / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 37 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 103 % 16,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B9 20 % 40,6 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

thon cuit au four / endive cuite : apports en minéraux


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thon cuit au four / endive cuite : minéraux

Minéraux thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,2 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 13 % 49,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 23 % 462,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 633 % 348,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 100 % 150,0 µg 0 % 0,1 µg

thon cuit au four / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cuit au four : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)