Calories : le match thon cru / fromage pané au jambon

thon cru / fromage pané au jambon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories227 caloriesthon crufromage pané au jambon0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

thon cru / fromage pané au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

thon cru : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 953 kj

thon cru / fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,7 g0,0 g4,6 g17,4 g14,9 g10,8 gthon crufromage pané au jambonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

thon cru / fromage pané au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cru : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 17,4 g
Glucides traces 14,9 g
- dont sucres 0,0 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 4,6 g 10,8 g
- dont cholestérol 28,0 mg 31,9 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 4,2 g
Eau 70 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

thon cru / fromage pané au jambon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %144 %0 %0 %9 %9 %80 %11 %27 %8 %160 %3 %1 %10 %34 %0 %8 %8 %36 %9 %18 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon cru / fromage pané au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 21,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 144 % 7,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 80 % 12,8 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 160 % 4,0 µg 24 % 0,6 µg

thon cru / fromage pané au jambon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %31 %9 %20 %6 %11 %16 %7 %1 %180 %24 %11 %29 %7 %12 %116 %6 %10 %14 %9 %13 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon cru / fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : part des apports journaliers recommandés fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 11 % 84,9 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 7 % 25,8 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,7 mg 116 % 928,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 180 % 99,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 24 % 36,7 µg 9 % 13,0 µg

thon cru / fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cru : teneur pour 100 g fromage pané au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)