Calories : le match thon cru / crème caramel

thon cru / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

thon cru / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

thon cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 574 kj

thon cru / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon cru / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 4,4 g
Glucides traces 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 2,7 g
- dont cholestérol 28,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 70 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

thon cru / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon cru / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 144 % 7,2 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 80 % 12,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 160 % 4,0 µg 12 % 0,3 µg

thon cru / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon cru / crème caramel : minéraux

Minéraux thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,7 mg 22 % 173,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 180 % 99,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 24 % 36,7 µg 16 % 23,7 µg

thon cru / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)