Calories : le match thon cru / chou à la crème chantilly

thon cru / chou à la crème chantilly : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories350 caloriesthon cruchou à la crème chantilly020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

thon cru / chou à la crème chantilly : nombre de calories et valeur énergétique

thon cru : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 450 kj

thon cru / chou à la crème chantilly : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,7 g0,0 g4,6 g4,6 g22,9 g26,4 gthon cruchou à la crème chantillyProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

thon cru / chou à la crème chantilly : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cru : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 4,6 g
Glucides traces 22,9 g
- dont sucres 0,0 g 16,0 g
- dont amidon 0,0 g 6,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,6 g 26,4 g
- dont cholestérol 28,0 mg 122,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 13,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,1 g
Eau 70 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

thon cru / chou à la crème chantilly : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %144 %0 %0 %9 %9 %80 %11 %27 %8 %160 %26 %0 %4 %9 %0 %5 %6 %0 %6 %4 %25 %26 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon cru / chou à la crème chantilly : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 144 % 7,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 80 % 12,8 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 25 % 50,8 µg
Vitamine B12 160 % 4,0 µg 26 % 0,7 µg

thon cru / chou à la crème chantilly : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %31 %9 %20 %6 %11 %16 %7 %1 %180 %24 %9 %11 %2 %5 %19 %7 %100 %10 %50 %49 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon cru / chou à la crème chantilly : minéraux

Minéraux thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 11 % 75,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,7 mg 19 % 149,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 180 % 99,0 µg 49 % 27,2 µg
Iode 24 % 36,7 µg 7 % < 10 µg

thon cru / chou à la crème chantilly : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cru : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)