Calories : le match thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

thon albacore naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 115 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 316 kj

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon albacore naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 2,7 g
Glucides traces 12,1 g
- dont sucres 12,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 60,7 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 70 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon albacore naturel (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon albacore naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 122 % 6,1 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 66 % 10,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 82 % 2,1 µg 4 % 0,1 µg

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux thon albacore naturel (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon albacore naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,5 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 7 % 26,1 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 12 % 245,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 35 % 283,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 124 % 68,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 5,3 µg

thon albacore naturel (conserve) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon albacore naturel (conserve) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

thon albacore naturel (conserve) et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature