Calories : le match thon à l'huile (conserve) / boudin noir

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

thon à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 231 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 964 kj 1 080 kj

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 14,8 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,2 g 21,6 g
- dont cholestérol 44,1 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,8 g 2,0 g
Eau 58 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,7 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 71 % 3,6 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 105 % 16,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 8 % 0,2 µg

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : minéraux

Minéraux thon à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,5 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 8 % 29,8 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 15 % 295,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 20 % < 0.2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 123 % 67,4 µg 20 % 11,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 27 % 40,0 µg

thon à l'huile (conserve) / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)