Calories : le match terrine de poisson / champignons en boîte (conserve)

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)252 calories20 caloriesterrine de poissonchampignons en boîte (conserve)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de poisson : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 252 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 040 kj 83 kj

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,0 g5,5 g21,1 g2,4 g0,5 g0,4 gterrine de poissonchampignons en boîte (conserve)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de poisson : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 10,0 g 2,4 g
Glucides 5,5 g 0,5 g
- dont sucres 1,5 g 0,5 g
- dont amidon 4,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 21,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 37,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 0,1 g
Eau 66 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %24 %33 %0 %4 %8 %10 %5 %9 %12 %42 %0 %0 %4 %1 %0 %5 %8 %10 %14 %4 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 205,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 24 % 1,2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %9 %5 %11 %51 %3 %10 %4 %5 %24 %17 %2 %8 %2 %5 %35 %7 %21 %6 %3 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 2 % 16,3 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 8 % 55,1 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 2 % 6,1 mg
Potassium 11 % 210,0 mg 5 % 96,7 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 35 % 281,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 9 % < 5.1 µg
Iode 17 % 25,0 µg 1 % 2,0 µg

terrine de poisson / champignons en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de poisson : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

terrine de poisson et champignons en boîte (conserve)