Calories : le match terrine de légumes / ravioli au fromage

terrine de légumes / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

terrine de légumes / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 879 kj

terrine de légumes / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de légumes / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 8,6 g
Glucides 5,6 g 27,7 g
- dont sucres 0,2 g 0,8 g
- dont amidon 5,2 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 9,0 g 6,5 g
- dont cholestérol 3,5 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 76 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de légumes / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de légumes / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 0 % traces 24 % 0,6 µg

terrine de légumes / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de légumes / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,2 µg

terrine de légumes / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)