Calories : le match terrine de légumes / pâte brisée

terrine de légumes / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

terrine de légumes / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 2 110 kj

terrine de légumes / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de légumes / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 7,5 g
Glucides 5,6 g 58,3 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 9,0 g 26,4 g
- dont cholestérol 3,5 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 8,8 g
Eau 76 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de légumes / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de légumes / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 1 % 0,0 µg

terrine de légumes / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de légumes / pâte brisée : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

terrine de légumes / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)