Calories : le match terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau

terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : calories


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terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 523 kj

terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 2,0 g
Glucides 5,6 g 23,3 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 9,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 3,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 76 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


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terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


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terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,1 µg

terrine de légumes / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)