Calories : le match terrine de canard / escalope de veau cuite

terrine de canard / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

terrine de canard / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de canard : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 310 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 629 kj

terrine de canard / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de canard / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de canard : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 31,0 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,1 g 2,8 g
- dont cholestérol 171,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 0,4 g
Eau 53 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de canard / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de canard / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 250 % 2 000,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 4 % 3,2 mg
Vitamine D 31 % 1,6 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 62 % 0,9 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 84 % 168,0 µg
Vitamine B12 385 % 9,6 µg 80 % 2,0 µg

terrine de canard / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de canard / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 40,4 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 25 % 178,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 77 % 615,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % 11,2 µg 4 % 6,0 µg

terrine de canard / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de canard : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)