Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen)

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 679 kj

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 26,1 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 6,4 g
- dont cholestérol 477,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 39 % 6,2 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 1 676 % 41,9 µg

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg
Potassium 4 % 76,6 mg
Sodium (sel) 7 % 57,4 mg
Fer 20 % 2,8 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 7 % 10,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / rognon cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tende de tranche de boeuf crue et rognon cuit (aliment moyen)