Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories82 caloriestende de tranche de boeuf cruelieu noir cru05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 346 kj

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g3,7 g18,2 g0,0 g1,0 gtende de tranche de boeuf cruelieu noir cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 18,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 1,0 g
- dont cholestérol 63,2 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 75 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %36 %0 %46 %0 %0 %35 %7 %0 %12 %11 %14 %7 %18 %5 %186 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 35 % 1,8 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 186 % 4,6 µg

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %35 %0 %18 %0 %2 %28 %8 %19 %10 %9 %10 %6 %5 %327 %95 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg
Potassium 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 10 % 81,8 mg
Fer 20 % 2,8 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 327 % 180,0 µg
Iode 95 % 143,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)