Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : calories


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 469 kj

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 8,6 g
Glucides traces 14,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 3,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 11 % < 6 µg
Iode 9 % 13,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)