Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories100 caloriestende de tranche de boeuf crueépis de maïs05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 421 kj

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g3,7 g3,4 g16,4 g1,5 gtende de tranche de boeuf crueépis de maïsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 3,4 g
Glucides traces 16,4 g
- dont sucres 0,0 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,7 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 75 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %36 %0 %46 %0 %9 %0 %7 %0 %8 %4 %11 %13 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %35 %0 %18 %0 %0 %11 %7 %11 %0 %3 %4 %4 %10 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)