Calories : le match tartine craquante / ravioli au fromage

tartine craquante / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 879 kj

tartine craquante / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 8,6 g
Glucides 74,2 g 27,7 g
- dont sucres 8,5 g 0,8 g
- dont amidon 64,2 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 3,9 g 6,5 g
- dont cholestérol 49,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,3 g
Eau 6 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 36 % 72,5 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg

tartine craquante / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,3 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 8 % 29,8 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 13 % 254,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 75 % 599,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 24 % 13,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 5,2 µg

tartine craquante / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)