Calories : le match tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 629 kj

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 31,0 g
Glucides 76,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 30,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 5,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 9 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D
Vitamine E 29 % 3,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 145,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 18 % 129,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 16 % 127,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

tartine craquante fourrée aux fruits / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée aux fruits et escalope de veau cuite