Calories : le match tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : calories


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tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 649 kj

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


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tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 3,3 g
Glucides 70,5 g 15,9 g
- dont sucres 33,0 g 14,0 g
- dont amidon 35,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 8,9 g 8,8 g
- dont cholestérol 18,4 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 8 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en vitamines


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tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 26,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 20 % 40,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : apports en minéraux


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tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : part des apports journaliers recommandés viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,1 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 7 % 59,1 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % < 0.15 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10.6 µg

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g viennois ou liégeois, chocolat, café, caramel ou vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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