Calories : le match tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 1 740 kj

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 7,9 g
Glucides 70,5 g 2,0 g
- dont sucres 33,0 g 2,0 g
- dont amidon 35,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 8,9 g 42,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,2 g
Eau 8 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 40,0 µg
Vitamine B12

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 69 % 550,0 mg
Fer
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 7 % 4,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)