Calories : le match tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg)

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 208 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 858 kj

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 0,4 g
Glucides 70,5 g 4,2 g
- dont sucres 33,0 g traces
- dont amidon 35,0 g 4,2 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 8,9 g 21,1 g
- dont cholestérol 59,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 4,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 8 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 448,0 µg
Bêta-carotène - - 732,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 20 % 40,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,7 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg
Magnésium 1 % 2,3 mg
Potassium 2 % 48,1 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 29 % 228,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 11 % 5,8 µg
Iode 7 % < 10 µg

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits / beurre allégé à tartiner (20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits : teneur pour 100 g beurre allégé à tartiner (20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée au chocolat ou aux fruits et beurre allégé à tartiner (20% mg)