Calories : le match tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : calories


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 1 380 kj

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 23,1 g
Glucides 18,9 g traces
- dont sucres 2,9 g 0,0 g
- dont amidon 16,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 26,6 g
- dont cholestérol 38,7 mg 98,1 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 10,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 2,6 g
Eau 58 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 33 % 0,4 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 11 % 21,9 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 27 % 0,7 µg

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g travers de porc braisé : part des apports journaliers recommandés travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 4 % 30,4 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 21 % 149,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 6 % 48,8 mg
Fer 5 % 0,6 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,7 µg 3 % < 5 µg

tarte provençale à la tomate / travers de porc braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g travers de porc braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte provençale à la tomate et travers de porc braisé