Calories : le match tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 1 460 kj

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 11,2 g
Glucides 18,9 g 2,7 g
- dont sucres 2,9 g 2,7 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 12,7 g 32,0 g
- dont cholestérol 38,7 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 2,9 g
Eau 58 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 12 % 0,3 µg

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 0 % traces
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 13 % 7,4 µg
Iode 6 % 8,7 µg 13 % 20,0 µg

tarte provençale à la tomate / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte provençale à la tomate et fromage fondu aux noix