Calories : le match tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)218 calories111 caloriestarte provençale à la tomatefromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 465 kj

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g18,9 g12,7 g10,1 g3,0 g6,3 gtarte provençale à la tomatefromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 10,3 g
Glucides 18,9 g 3,0 g
- dont sucres 2,9 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 6,3 g
- dont cholestérol 38,7 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 58 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %5 %19 %13 %0 %5 %7 %0 %0 %7 %7 %9 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %12 %4 %7 %40 %5 %10 %5 %10 %9 %6 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 4 % 2,0 µg
Iode 6 % 8,7 µg 7 % 10,0 µg

tarte provençale à la tomate / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte provençale à la tomate et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature